полубокс номер восемь

Известняк Изверг Певун
Чей-то яростный плач за светлой стеной,
Зияющий сияющий гной.
Безнадёжность углов манипулирует мной,
Разрывая паркет сырой.
Слизь нарушенного баланса
Без сомнения и без шанса
Укрывает стальной иглой.
Пока тихих агоний дыры
Вдалеке от большого мира
Утешают себя игрой.
Словно шершней шипящий рой
Полной грудью вдохнуть эфира
И распасться на лёд и зной.