продвигаясь...

Сергей Цюрко
Продвигаясь по жизни уверенно
Трансформируем чётко Доверие
И всё то, что нам Богом отмерено
Что нам Главное Богом отмерено
Закрываем и прячем немерено
Для себя... от других - спрячь намерено
Эх, покрепче бы справить двери
Чтобы нас не застали, растерянно
Потерявших
Святое
В Вере