Свидание зимой

Мила Глущенко
У нас свидание, а на дворе зима,
Снежинки хлопьями по воздуху летают,
Но ,как в народе часто говорят,
Влюбленные часов не наблюдают.

Здесь на свиданье,каждый взгляд,
Нас обжигает словно лучик яркий,
В душе горит такой костер любви,
От милого объятий нежных,жаркий.

Душа от счастья радости полна,
Снежинки губы нежно остужают,
От поцелуев все лицо горит огнем,
Зима и снег влюбленным не мешают.

Фото из интернета.