Вновь судьба поставлена на карту

Василий Грань
Вновь судьба поставлена на карту.
Стара-айсберг прикоснулась дна.
Переполненный азартом
Банк истории - инфляции цена.

Может, это долюшка такая?
Может, это общества вина?
Что дорога жизни - роковая.
Роковые дарит времена.
        ..............