В этот день, несколько лет назад

Иван Кадилов
          Люди!

 Вы же люди, не скоты.

Подумайте хорошенько, прежде чем в непотребное место идти.

Оденьтесь как надо, а не как обтянутые глисты.

Вы дождетесь. Придет уборщик, и сметет вас.

И не будет у вас весны.