Вид роскошный с моста...

Ирина Никифорова
Антрацит бурных волн подо мной,
Зря Нева беспричинно волнуется.
Мост умылся водой дождевой,
Льнёт к нему приодевшая улица.

Мишура и цветные шары
В окнах блёстками переливаются.
Новый Год на носу...
Мы дарить
От души будем всё, что понравится.

Вид роскошный на город с моста...
И к нему нежность вьётся тропиночкой.
Мне бы звёздочки с неба достать:
На удачу Илюшке и Димочке.


Коллаж моей дочери Надюши.