Отлюбили и сгорели...

Мила Садовая
Время быстро пролетает, бег его неумолим...
Любим, верим, и мечтаем, и под звёздами парим
Аромат ночной фиалки, за окном, дурманит мозг
Я, твои глаза лишь вижу, я в твоих руках, как воск

Серп луны танцует в небе, в хороводе, ярких, звёзд
Нас любовь поймала в невод, ветер страсти нас унёс
Мотыльками, мы летели, в пламя сказочной свечи
Отлюбили и сгорели...в рай потеряны ключи...

Мир любви, остался в прошлом - не вернуть,его назад
Не танцуют в небе звёзды...и никто не виноват.
Не трепещет моё сердце - по объятиям тоскуя
И не сохнут, в страсти губы, ожидая поцелуя...

Время быстро пролетает, бег его неумолим...
Мы о прошлом вспоминаем и слова любви храним,
Как под звёздами парили, и любили, и мечтали
Отлюбили и сгорели...пеплом, с неба, мы упали.


Москва 04.12.2015 г.