Смотрю я в небо над Москвой

Юрий Ломако 2
Смотрю я в небо над Москвой,
Над станцией Речной Вокзал,
Где фиолетовый прибой
Мне нужных слов не подсказал...
Огни вечерние зажглись,
И дымка в парке над рекой...
Метро, вокзал, слова нашлись,
На перегоне Орша - Минск...
И я тогда их записал,
На глади лунного стекла,
И виновато отослал,-
На станцию Речной Вокзал...

                12.06.11