Основа Данте

Дешифровщик Ант
                ОСНОВА ДАНТЕ
                ( ВЕСТНИК)   

Чистейший идеал
                всех зеркал
                и круженье темных духов
Парящих слухов
                пламенный кристалл
                в мельчайшем одеянии
Ты в предстоянии
                пленных духов обвал
                и ассамблея богов
В» ОРАНЖЕРЕЯХ»
                Крестов
                всех символов
                единое понимание 

Отымет плен
                премудрый Князь
                протянет руку в помощь
И ты пребудешь
                на пути в изгнании
                до времени конца
Таких исполинских
                времен
                и титанов зловещая мощь
В преломлении времени
                и в завете извечном
                Творца

Я принимаю вас
                во множестве
                и излишестве
                я с вами
На этом пути
                иду с благородной
                надеждой
                иду на север
И поглощен
                в пленном состоянии
                над Вечными
                островами
И только
                окрыляет символов
                вещих
                и пламенных вера

Я восстану
                с Восточной страны
                близкой моему
                нраву
И вас
              я презираю
 О люди невнявшие
                моему гласу

 Я должен вас смести
                с намеченного пути и быть
               
                Вышним по праву
Ведь я Заветы
                не от мира приял
                и Весть разнесу
Я крест
               с избавление
                несу

 На плечах
                в
                веках
                СЛАВЕН
                МИРной
                ИГРОЮ

                СТАВЛЕН 
                БОГА
                РУКОЮ 
                НАД
                МИРНОЙ
                ТОЛПОЮ

                НА
                ВСЕ
                ВРЕМЕНА

                ЦАРСКОЮ
                ХВАТКОЙ
               
                ЗАХВАТА
               
                МОИ
                ИМЕНА
               
                ПРОИЗНЕСИ 
                И    
                СУД 
                ВОЗВЕСТИ