Кашляем, чихаем в декабре

Ольга Чугина
Кашляем,
Чихаем
В декабре.
Скверная
Погода
На дворе.
Но не всюду,
Где-то море,
Тёплое
Такое.
Но я здесь
Родилась
Зимой.
Мне не надо
Никакой
Другой.
4 декабря 2015 года.