Что со мною стало

Галина Вурцель
Что со мною было ,
И, что со мною стало!?
Счастие уплыло,
Жизнь проскакала.
Что в дальнейшем будет,
Кто меня разбудит,
Снимет наваждение
И встряхнет слегка.

Выйду на дорогу,
Чтоб унять тревогу,
Пробегусь по улочкам,
Успокою грусть.
Там фонарь качается,
Парочка встречается,
Сквозь туман и слезы
Грустно улыбнусь.

В гордом одиночестве
Домой возвращаюсь,
Тишины немерено,
За плитой паук,
Милый мой, сердечный,
Паучок запечный,
На всем белом свете
Самый верный друг.

Что со мною было
И, что со мною стало!?
Счастие уплыло,
Жизнь проскакала.
Что в дальнейшем будет,
Кто меня разбудит,
Снимет наваждение
И встряхнет слегка.

Галина Вурцель
04.12.2015г.