Любимой женщине

Ушаков Вячеслав
Я напишу стихотворение 
И подарю тебе.
Моей любимой женщине,
Что дарит счастье мне.

Сегодня ночью обниму,
Целуя нежно в ушко.
И прошепчу: люблю, 
Смущаясь, лишь немножко.

Волшебный миг, и не один,
Ты щедро даришь мне с улыбкой!
Как с алкоголем кофеин,
Кровь будоражишь в плоти зыбкой!

И радуги, палитра красок,
И самоцветы, в витринах дорогих,
Всё это, лишь оттенок,
К портрету, где не скрыть красот твоих.

Как соловей своею трелью,
Прелестную мелодию даря,
Ты красотою озаряешь,
Тропинки, и дороги, и поля.

Как лучик солнца пробиваясь,
У тучек дымку теребя,
Вонзается стрела амура,
Любовью укротив меня.

И пусть не всё так гладко,
Как будет лишь во сне.
Любовь, она поможет
Принять достойно всё вполне.