Любимой

Вованчик
Твоё не сразу мне досталось
сначала слёзы и нытьё
потом ты радость оказалась
не так как все, но всё равно
живая милая принцесса
нахальство слишком впереди
душой потешить? это грешно.
себя конечно ты люби.

не знай причуды сладострастий
не помни радости разлук
всё для тебя. моё ты счастье
собой родная только будь.