Пусть обманет мечта...

Зоя Воронина
Пусть даже обманет мечта
И не исполнятся планы,
Пусть только зовёт звезда
За нею идти неустанно.

Только пусть совесть всегда
Будет кристально чистой,
Чтобы тебя никогда
Не упрекнули в бесчестьи.

Чтоб на тебя в душе
Никто не таил обиду,
И ты на любом вираже
Друзей не терял из виду.

Чтобы старался жить
В согласьи с собой и миром,
Любим был и мог любить
Не возводя кумиров.

И пусть для тебя мечта
Останется только мечтою,
Ты помни что ради неё
Стать лучше конечно стоит.