Долгожданный вечер

Александ Байко
Вчерашний вечер,я не забуду никогда
 В нём мы простили друг другу всё,
 И воссоединили любящие сердца
 Навсегда.

 Ты знаешь,ты мне жизненно необходима
 Ты мне нужна.
 Ведь это не временно
 Это до конца...

 Мы будем любить,не смотря на расстояние
 И не важно что за нас решит судьба,
 На этом всё.
 Моя сбывшаяся мечта...