Молчать? Так будет только хуже

Эн Цветкова
Молчать? Так будет только хуже...
Но я не в силах объяснить.
Да - я люблю, да - ты мне нужен.
Любовь из писем? Может быть...

К чему рыдать? Бить вдребезги посуду?
За три минуты выучить мотив...
И, подхватив под ливнями простуду,
В бреду с ума сходить от глаз твоих.