Женщина уходит

Ласточка Твоя
Женщина уходит от мужчины
и пускай проклятье вслед летит
Видно у неё на это есть причина
Даже если сердце не велит
 Значит он от повседневной боли
 оградить не захотел,не смог
 Только лишь наедине с собою
 может быть усвоит он урок.