Снежинки

Маргарита Сафронова
Летят снежинки-звёздочки,
Их ветер с неба сдул,
И на земле, и в воздухе
Всё замерцало вдруг.

Красуются нарядные
Деревья и кусты,
Ведь, если звёзды падают,
Сбываются мечты!