Это в память о маме, которой нет

Елена Яковлева 26
В детстве мы не знали,
Что кругла земля
Падали, вставали,
Плакали мы зря
Мама нас учила,
Сделать первый шаг
Ну, а мы хандрили
Лучше на руках
Труден самый первый,
Лучше уж второй
Зашагали верно
С маминой рукой
Научила мама
По земле ходить
Научи, родная
В жизни добрыми быть
Кажется, понятно
И,как день просто
Жизнь Людская в мире
С книжного листа,
Но на самом деле
Жизнь-то не легка !
Всем порой нужна нам
Мамина рука
Тянет нас и манит
Материнский свет,
Провожая мама
Плача смотрела в след
А пути, дороги к цели далеки
Жаль, что нету с нами
Маминой руки!
Пожимая руки
У своих друзей
Вечно помни руки,
Матери своей!