Ах, эта зимушка- ну, нет её милей..

Елена Телегина
Приятно утром прогуляться-
Прохлада, свежесть так бодрит..
Приходит сразу аппетит,
А под ногами снег хрустит
И так от этого приятно,
И думается во сто крат быстрей...
Ах, эта зимушка- ну, нет её милей..

4 декабря 2015 года.