Почему люди, ссорясь, кричат...

Лиза Лев
Почему люди, ссорясь, кричат друг на друга?
Пониманья достичь не легко.
Они рядом, но их восприятие туго,
Потому что сердца далеко.

Но, общенью в любви громких криков не надо,
Ведь, любовь так сближает сердца.
В ней способны понять с полу-слова и взгляда,
И единство хранить до конца.