Мне глаз твоих зелёный свет

Нина Петриченко
Мне глаз твоих зелёный свет
Путь открывает прямо к сердцу.
Лишь для меня тот путь открыт,
Лишь для меня тот свет горит
И к счастью открывает дверцу.
Лишь для меня сплетенье рук
Замкнётся в нежности объятье.
Мой милый друг, мой  нежный  друг.
Так радостно подумать вслух,
Какое в нас большое счастье.


             1973