Я не предам...

Болотников Александр
Я не предам Тебя ни как,
Не отвернусь, хоть даже больно.
Все мысли только для Тебя,
К Тебе всё светлое духовно.
Мечта всё также на крылах,
Из за Тебя полёт возможен.
Ты вдохновенная игра,
Амур из рая стрелой острой.
Ты также в сердце красота,
Дышать, обнять, желаю только.
Моя звезда, я жду Тебя,
Хоть понимаю, невозможно...
        Александр.