Не зову...

Злата Истина
Не зову, не бегу, не плачу,
Не найдя на дороге вешки.
И с тобой не могу иначе,
Заблудилась, ждала поддержки.

А на сердце интрига жизни,
Бьёт и колет татуировки.
Приближая земное к тризне,
Не смотря на души уловки.

Все условности канут в лету,
Лунный свет притенит морщины.
Устремившись навстречу свету,
Не замечу своей кончины.