розы на снегу

Анатолий Куропятников
эту боль никогда я забыть не смогу
розы спали на белом холодном снегу
кто то их не сберег,кто то их не донес
бросил их умирать на жестокий мороз

где то чья то любовь не дождалась тепла
или кто то опять был неправильно понят
только чья то рука это сделать смогла
и теперь на снегу чьето счастье хоронит

а замерзших цветов алый цвет словно кровь
словно плач из души,что любить так хотела
умирала мечта,умирала любовь
а вокруг никому никакого нет дела

а вокруг только снег и суровый мороз
лепестки алых роз от него потемнели
засыпали цветы,засыпали без слез
понимая что все,ниочем не жалели

берегите любовь и любимых своих
говорите слова,от которых пьянеют
и дарите цветы,пусть всегда будет в них
та частичка любви,что мы в сердце имеем...