***

Тамара Кухнова
Все плохое, что в жизни встречается,
Постарайся писать на воде:
Пусть она, в дальний путь устремляясь,
Не оставит тебя в беде.
О хорошем пиши в своем сердце:
Пусть в нем счастье живет всегда,
Пусть оно стучит, не стареет, -
Ведь теплу не страшны холода!