Границы моего восприятия

Аксиния Мика
За железными сверкающими мостами
Границы моего восприятия.
Мы с тобой там когда-то летали,
А теперь осталась здесь только я.
И все дальше и дальше от центра,
И почти вырывалась, казалось бы,
До конца несколько километров...
До начала, до старта моей судьбы
Бесконечные бесконечности,
Я до них никак не дотягиваюсь,
У меня ещё столько до встречи с ней!
Лови меня, я настраиваюсь.
Мы рождаемся. И все заново.
Мы рисуем жизнь по кругам, по квадратам.
Остается лишь плёнка с кадрами, знакомыми нам когда-то.