Пародия на Льва Лещенко, песня Прощай

Скворцов Александр Николаевич
Видеоролик на

Привет, достопочтенный логопед, –
Пришёл к тебе лечить дефект.
Привет! Прерви пока что свой обед –
Плачу, как шейх, я за эффект.

Привет! Только лишь пообещай,
Только лишь уговори,
Что истребишь мою печаль –
Дефект уйдёт на раз-два-три!

Ты знай, что я озолочу.
Скажи, что делать – не вопрос…
Быть может надо сдать мочу?
Так я ж с собой её принёс.

Прощай – сказать охота – навсегда,
Проклятый свист, поди ж ты прочь!
Прощай, не возвращайся никогда
Тебя я счастлив превозмочь.

Прощай – только лишь пообещай,
Только лишь уговори,
Что не воскреснешь невзначай,
Как в страшных фильмах упыри.

Ты, доктор, знай – озолочу.
Скажи, что делать – не вопрос…
Не хочешь брать мою мочу?
Так я ж и кал с собой принёс.

Прошу, достопочтенный логопед,
Лечи ж скорей уже дефект!
Прошу – ведь я извёлся весь на нет.
Неужто я не человек?!

Прошу – только лишь пообещай,
Только лишь уговори,
Что изведётся вся печаль,
Что ты готов держать пари!

Ты, доктор, знай – озолочу.
Скажи, что делать – не вопрос…
Ведь я открыт для всех причуд.
Вот ДНК в пучке волос.