II. Как хорошо в деревне утром

Сэлл Славиков
Ранние   настало утро.
А вставать так трудно.
Светло   стало   за окном.
Старый деревенский дом.
Ворвался  свежий ветер.
Ещё свежо на рассвете.
Только пропели петухи.

Минуты нежны и легки.
Как хороша стоит природа.
От пасеки тут пахнет медом.
    Какой сладкий аромат.
    Любуется  мой взгляд.
            Везде краса.
            Лежит роса.
  Такой      настанет тихий день.
  Не будет вовсе здесь проблем.
    И небо имеет чудный цвет.
    Рассвет,
             Рассвет,
                Рассвет,
                Рассвет.