сгоревшая свеча

Скучающая Провинциалка
…декабрь… как фитиль от свечи
 корявые и чёрные  стволы…

 …и канул год…в небытиё
 в который раз…
 Зимы нытье
 по нервам и по настроению…,
 а сверху  злости наслоения…

 …в растянутом  дырявом  свитере,
 в непроходящем от холода подпитии
 без макияжа, в подтёках туши
 лицо зимы, как есть,
 без ретуши

 ...и ноги зябнут. Хоть нет мороза…
 И  стены в трещинах  от варикоза…

 декабрь... хреново... головокружения…
 не от любви
 а от похмелия…

 природой созданы, чтобы любить
 а нет любви
 о чем же говорить…

 …я слабоумием страдала,
 но богу показалось мало,
 лишил рассудка, а теперь и речи..
 …я проклята, а не помечена…

 … доказывать таким как ты обречена…
 что стою много больше, чем сгоревшая  свеча…

 декабрь… как фитиль от свечи
 корявые и чёрные  стволы…