Не уходи, побудь со мной немного

Эн Цветкова
Не уходи, побудь со мной немного.
Мне сложно без тебя, ты это знаешь.
Не нужно лишних слов. Побойся Бога.
Но ты, как прежде, просто исчезаешь.
И нет пути назад, и нет возврата.
Ты где-то далеко. Ты счастлив, может.
Теряла рай, когда дала отказ от ада,
Признаюсь: да, меня это тревожит.
Меняя жизнь, меняем старые уклады.
И все обиды навсегда прощаем.
Я, как и прежде, откажусь от ада,
В существование поверив рая.