Мой человек во мне так уcтал

Северская Валерия
Не много слёз мне останется выплакать...
И немногим больше сказать слов.....
Моя жизнь походила  на холcт  - выбеленный....
Но писать не хватало сил...и сил не хватало для  слов....
Не за делом , без дела.... кидая кистями-
Все пытались поправить, перемерить ... не идеал...
И , нет ничего удивительного....               
что мой человек  во мне  так устал....

Его предавали....предали..... Предали и сейчас....
Как уж водится- под запретами.... так уж было..... и было много раз...
Пересказывать- глупости, да и больше не стану я......
Я любила?..... - всю жизнь ждала взаимности!.....
Но выходить вот снова зря.....
Мне наверное- знак- понимать догадками- и теплее со мною северным ветрам...
А тебя ( человеческое) не бывает....- жалкое - заучу для себя сама.....
Не бывает... тебя .... ни чего нового...   а когда  не станет  меня? -
Будет боль комом в горле - на долго ли?
Будет жизнь новая - без меня.

Мой человек - уставший маяться...
Маятником  день за днём бежит
-Любишь ли ты - поделись со мной - каяться?-
За порогом ведь смерть лежит
Ну а я за порог не следую- мне и здесь не бывало как!....( хорошо)
Только фото всю жизнь белое....
И меня на нём нет...вот так!
Забирает небо славное - и теперь каждый раз меня
От природа! ( в издёвке) - тоскливо тявкая  гонит ветром чужим звеня
В уши звон - погребальное..........
Что же душу свою не сберёг?
- Кто то мается- а над вратами уж его принимает Бог.

Бог -Господь, ты скажи !Скажи-
По ч[ш]то маяться  мне  нарёк в земном?
Сотни лет любовь- миражи , миражи - вот не понята она -огнём...
И душа занялась- слёзно так.... а природа чувственная молчит.

Мой человек во мне так уcтал...а ведь толком ещё не жил.

04--12--15