Высший орган

Вирту Динго
Пенису не прикажешь, вот ведь какое дело.
И не спасут массажи  верной рукою, смелой.
Пенису не укажешь, мыслит он автономно
Где-то взбрыкнет внезапно, где-то ужмется скромно.

Пенису не откажешь - ты в подчиненной роли.
И не хотел сам вроде, а  отказать нет воли.
С пенисом не поспоришь, он на кого укажет,
К той и  под юбку лезешь, будто  щипач на кражу.

Пенису не расскажешь, что ты опять не в форме.
Кукиш один  в кармане, гемоглобин не в норме.
Пенису не докажешь истинность слова «верный»
Он  полигамный хищник, а не трусишка нервный.

Пениса не накажешь   за алименты, триппер.
В гавань меж ног заводит тело свое как шкипер.
Словно девиз по жизни, тащит  мужик слова
Пенис не просто орган, ПЕНИС – всему голова!