мне такой и нужен

Люсия Кв
Надоело сильной быть,
Слабой я хочу прослыть.
К сильному плечу мужскому
Прислониться бы к родному,
И поплакать на груди,
Чтоб остались позади
Нерешенные проблемы,
Чтоб увидеть впереди
Перемены,перемены.
Где тот сильный и надёжный
С кем решить проблемы можно.
Очень хочется с тобой
Быть за каменной стеной.

Открываю сердце и любовь впускаю,
Взгляды и усмешки я не замечаю.
Для меня красивый,
Для меня хороший,
Капельку ревнивый
Все он сделать может.
Он не пьёт,не курит
И цветы подарит,
Если станет мужем,
Мне такой и нужен.