О Фонде Капремонта

Галина Михайловна Бобкова
Фонд Капитальный появился,
Как змей зловредный на народ спустился.
Необходимо ежемесячно нам 30 лет платить,
Чтобы коррупцию, обман чиновников прикрыть!

Нам непонятно, что за изверг объявился,
Он даже «Договор» за что платить представить не решился.
Лишь перечислил элементы для ремонта дома:
Подвал, подъезд, да крышу дома.

Такого безобразия мы не ожидали,
Платить за 30 лет вперёд не стали!
Постановлений, дополнений в разные Законы написали,
По всей стране их разослали.

Но разве нужно нам платить,
За то, чего не можем получить?
Ни договора, ни расчёта не прислали,
А ежемесячно платить нас заставляли.
(И в нашу Душу наплевали)

А льготы Федерального Закона «Ветеранам» отменили,
И в Социальную Защиту Населения сообщили,
Чтоб льготы нам не выдавали,
Хотя, за воду, свет, тепло мы оплатили и не задолжали.

У нас что «Фонд ремонтный» правит «Балом»?
Команды раздаёт налево и направо?
Хотя его услуг мы не видали,
Одни квиточки нам они прислали.

Такие правила только у «Вора»,
Чтоб платить за что-то нам без договора.
Да ещё за 30 лет вперёд,
Такого беспорядка не приемлет наш народ!

Где Дума, Депутаты, Соцзащита?
Народ обманут, и растёт обида!
Такого беспредела раньше мы не знали,
Законодатели! Чутьё Вы потеряли?

Такой у Нас хороший Президент!
Пусть он спасёт народ от этих бед!
Уж даже партия «ЛДПР»  и «Справедливая Россия»,
К Госдуме обратилися с призывом!

Остановите беспредел!
Народ не может Вам платить услуг, которых не имел!
Такие беспорядки подрывают Ваш авторитет!
Нельзя платить за то, чего в природе нет!

А тех, кто эту смуту предложил,
Необходимо наказать,
Быть может, в «лес глухой» сослать?
Надеемся на Президента и его отряд,
Который не позволит им народ Наш обижать!

©БГМ. Вологда. 04.12.2015.