Либертанго посв

Ева Панаева
лодку веду на Восток
я только гость в этом дне
алый рассвета цветок
песнь пропоет обо мне

рыжий заката огонь
танго станцует в ответ
были мы здесь или нет
жизнь словно призрачный сон

все мы безумцы чуть-чуть
в вихре несущихся лет
как в этом сне не уснуть
как отыскать вечный Свет..

душ несмолкающий джаз
времени тонкая нить
танго закатное в нас
песней рассвета испить

вновь пробуждаться и жить

Музыка: Астор Пьяццола  – Либер-Танго (Аккордеон, виолончель, фортепиано)