4 маски 2 лица...

Батур Айсаев
Ты думаешь была любовь?
Сквозь громкие обиды и печали,
Ты просто выпивала кровь,
И словно лодка застывала у причала.

Я бился словно птичка в клетке,
А ты меня назад тянула,
Я позади был стальной сетки
А ты лишь головой кивнула...

Мне жаль тебя от всей души,
За то,что ты такою стала
Мне жаль твоей израненной души,
Таких как ты и вправду мало...

Ты думаешь была любовь?
Была лишь мимолетная интрига,
Ты до конца уж моё сердце обескровь
Я подожду, я не такой уж торопыга...

Мне не хватало радости и смеха,
Не мог с тобою я смеяться
Была у нас постельная утеха,
И все спешило этим проявляться...

Теперь нашёл я своё счастье,
И больше нет мне места для тебя
Она согреет и в ненастье,
Она ведь лучик света для меня.

Она одарена моей заботой,
Я не жалею ласки в ночь,
И я не занят лишь работой
И все завистники идите прочь!

Я понял,что она подарок мой
Моя душа ждала ЕЕ!
Я за нее устрою бой,
Пусть каркают тупое воронье!

А ты, а ты иди своей дорогой!
Клянусь тебе я не взглянуть.
Найди в пути ты золотого,
И наконец сумей меня перечеркнуть!