Свет излучает лучистую мечту

Екатерина Безгерц
Мощный поток, добрейшие глаза,
Проявят светом лучисты берега.
Проявят мыслью пылающую даль,
Рассветным утром мерцанье нотных гамм.

Польётся песня, подхватит стая птиц,
Ласкает ветер, путь, многомерность лиц.
И цветовая гамма из рук Отца-Творца,
Рисует, льётся мысль, на многие века.

Свет излучает лучистую мечту,
Лиловым утром земную красоту.
Он навевает и полнится Душа,
Питая нежность и греет всем сердца...
            04.12.2015