Ты придёшь

Анастасия Линке
Ты придёшь, когда не буду ждать.
Позвонишь, когда устану верить.
И когда мне надоест мечтать,
Постучишься в запертые двери.

И опять я в жизнь свою впущу
Ускользающую птицу счастья,
Все обиды старые прощу
Путнику, гонимому ненастьем.