Я твой повелитель

Виктор Средин
Повелитель я твой,
Ты -  рабыня моя.
Управитель душой,
За неё борюсь я.

Ветра струями лить
Доверяю тебе,
Что б под парусом плыть
Нам к совместной судьбе.

Раны мне исцелять
Упрошу я, любя.
И любовь чтоб познать,
Подчинюсь тебе я.