Он

Волкъ Ангелъ
Он просто мельник – подкожный ветер,  на крыльях мельниц живёт незримо,
Он просто гонит стада  столетий, они покорно проходят мимо.
Он просто писарь архивной книги, на белом белым рисует знаки,
Он к ней прикован, его вериги пронзают звенья на зодиаке.
Они по кругу везут безмолвно кому-то волю, кому-то иго,
Он просто Время, служитель молний,  он просто тренер для высшей лиги.
Он просто жернов, он мелет зёрна, он ищет зёрна породы асов,
огонь вдыхает в утробу горна, где зреет колос – шестая раса.