Как странно, я привыкаю к стихам

Римма Крайнова
      

Как странно,я привыкаю к стихам,
К моим дорогим и желанным.
Их никогда, ни кому, не отдам,
А если отдам,будет странно...


Сами стихи льются горной рекой,
То стонут бушующим морем.
Как бы становятся яркой звездой,
В моё превращаются  горе..

То  в небеса голубые вспорхнут,
А могут летать звездопадом.
А так же и могут  жизнь повернуть
Встречаясь с туманным закатом

Бывает тихо в душе,и покой,
Тогда я стихи оставляю .
И становлюсь одинокой такой
Как будто я что-то теряю...