Мечта

Алевтина Владимирова
Люблю тебя я больше жизни,
Мне расстоянье не мешает.
Тобой полны все мои мысли,
Я вены резать прекращаю.

Мой крик души, он полон боли.
Твой голос слышу я вдали.
Но стало в жизни меньше крови.
В закате тают корабли.

Мечтаю я к тебе прижаться.
И никогда не отпускать.
И никогда нам не расстаться!
Никто не смеет нам мешать!