96

Елена Королева 11
Я дождался сентября,
Мама в школу привела. 
И букет красивых роз
Я учителю  принёс.      
  Здравствуй школа! Первый класс.
    Я в него вхожу сейчас.
    Я хочу читать, писать,
    И весь книжный мир познать.
Заиметь новых друзей,
Плыть на лодочке своей
По учебному течению,
И иметь все увлечение.
    Быть здоровым, очень сильным,
    И трудом своим посильным
    Зарабатывать пятёрки,
    В рюкзаке носить на холке.
Вот такие чудеса!
Школа счастье  для юнца.
А ещё любить друзей
И своих учителей!
25.10.2015.