Запах любимого мужчины

Валерия Анцупова
Нет лучшего аромата, чем запах любимого человека (неизвестный мыслитель-нюхач)

***
Когда запах твой вдыхаю,
Всё на свете исчезает -
Все тревоги и проблемы
Растворяются мгновенно!.

Этот тёплый пряный запах!..
Чуть с горчинкой, тут же сладкий..
Мозг вскипает, тело стонет,
Мысль теряю, только тронет..

Как кошачья мята кошке..
Таю я, как воск в ладошках.
Греешь, лепишь, создаёшь..
Бог мой!. Как же ты хорош..