С утра пораньше-и уже кур смешить

Владимир Кутузов-Урганчи
Кто петушок,
  кто курочка
Среди кремлёвских звёзд?

Снегурочка,Снегурочка!
Я-дедушка Мороз.

Я-дурачок,
  ты-дурочка.
Скажи:
  у нас всерьёз?

Снегурочка,Снегурочка!
Я-дедушка Мороз.

2.12.15.