Я не мачо, не самец

Васлий Кузьменко
Я не мачо, не самец,
У меня другой венец,
Женщин очень я люблю,
Я их всех боготворю,
Для людей они основа,
Я немножко Казанова,
И конечно не Вергилий,
Восхищает чудность линий,
Пусть колдуют, ворожат,
Души воинов дрожат,
Мы сдаёмся им на славу,
Укрепляем тем державу,
Нам без них никак нельзя,
Гол король, коль нет ферзя,
Есть одна, что краше солнца,
Дивный свет в моём оконце,
Недотрога, вот беда,
Сердце вовсе изо льда,
Я любовь в себе лелею,
Круглый год пою ей Лелем,
Небеса одни лишь знают,
Холод в ней, когда растает,
Ангел этот, мне так нужен,
Я хорошим буду мужем,
Приходи красавица ко мне,
Мы сгорим с тобой в огне,
Ты одна на свете радость,
Стань моею навсегда,
Будет век твой нежен, сладок,
Вот тебе моя узда!