Я совсем не умею плевать по тебе стихами

Эн Цветкова
Я совсем не умею плевать по тебе стихами.
Хотя раньше, казалось, в рифме была сильна.
Я всего лишь девчонка с распахнутыми глазами,
С рыжим цветом волос, покорившим тебя тогда.

Я всего лишь девчонка наивная в меру, глупая,
Превознесшая тебя изо всех мужчин.
Я девчонка, оставленная под утро, и
Я люблю тебя безо всяких на то причин.