Гвоздик

Тамара Парвицкая
   Не отрекусь от себя я, конечно.
   Пред судом встав, нагая и грешная.
   Все, что в жизни моей было прожито,
   Просто так ведь не уничтожить.
   Отрекаются, если не любят.
   Отрекаются, если травят.
   Посмотрю я в глаза людям,
   Моей жизнью пытавшихся править!
   Как у ножниц есть два конца,
   Как у ножниц есть два кольца,
   Я - тот гвоздик посередине,
   Он единый, решение примет!
   Не дотрагивайтесь, не ворошите,
   Лучше сразу возьмите, распните!
   Ничего я уже не боюсь.
   От себя я не отрекусь!

            08.05.15