ни бояться

Оля Сентюрова Голомидова
ни бояться быть брошенной,
отпустить с словами...
прости хороший...мой...
улыбнуться при встрече,
ни цепляя и ни калеча,
опустить взгляд в стенании,
ни ликовать, когда тяжко
другому во начинании...
научиться быть во смирении,
и видеть живое выводя
из жерновов трения...
ни посягать на чужую границу,
скажи зачем кольцевал
в не любви птицу...